玄幻小说列表 第8页
我在诸天轮回封神

我在诸天轮回封神

封七月
龙城争霸中,他是洪盛联的双花红棍,打遍全港字头无敌手的“悍龙”杨晟。港鬼魅影中,他是末代天师传人,周旋在金霄大厦的鬼怪妖异之中。庙堂江湖中,他是镇武堂大都督,权倾朝野,心狠手辣,掀起江湖血雨。高武江湖、末世废土、志怪仙侠、西游封神、克苏鲁的低语……天宫、神庭。地府、灵山。诸天轮回,代行神职。上古逝去的神话正在缓缓降临。当杨晟真正站在轮回尽头时才发现,自己,已然封神。
玄幻 连载 107万字
穿越星际妻荣夫贵

穿越星际妻荣夫贵

一见我珍
穿越到以武为尊的未来星际,为了避开勾心斗角,罗碧隐瞒了自己觉醒异能的事。谁知有人不长眼非要找事,堂妹先是抢她的未婚夫,接着还想抢属于她的东西。各位书友要是觉得《穿越星际妻荣夫贵》还不错的话请不要忘记向您的书友朋友推荐阅读哦!
玄幻 连载 366万字
万妖圣祖

万妖圣祖

十月流年
《万妖圣祖》半妖少年,得妖族圣典,化天狼吞月养女鬼为仆,变朱雀焚天煮海,立白虎大杀四方,修神龙纵横天海,成鲲鹏展翅九天,吞噬天地,身化万妖,统三千世界,战诸天万主,开宇宙洪荒,立不朽道基。是妖魔更可怕还是人心?当弱小成为原罪,当公正被扭曲,当无人为正义而论,修我妖魔剑,杀出乾朗天!你可以善良,但是必须带有自己的锋芒!
玄幻 连载 1378万字
穿越星际:妻荣夫贵

穿越星际:妻荣夫贵

一见我珍
穿越到以武为尊的未来星际,为了避开勾心斗角,罗碧隐瞒了自己觉醒异能的事。谁知有人不长眼非要找事,堂妹先是抢她的未婚夫,接着还想抢属于她的东西。罗碧一怒之下跑去测试,结果吓人一跳······
玄幻 连载 411万字
道界天下

道界天下

夜行月
神秘村落中走出的神秘少年,道心没有,道灵不具,道体不通,却一心求道,拜入问道宗,踏入一条与众不同的修道之路各位书友要是觉得《道界天下》还不错的话请不要忘记向您的书友朋友推荐阅读哦!
玄幻 连载 2288万字
开局获得金刚不坏天赋

开局获得金刚不坏天赋

四月心生
穿越武道世界,孙珏觉醒系统,开局获得金刚不坏天赋,并且还能强化武学。罗汉拳+伏虎拳=伏虎罗汉拳降龙十八掌+铁布衫=龙吟铁布衫……孙珏:“别人辛苦练功,而我凭借天赋就能碾压,系统,给我提升!”
玄幻 连载 172万字
从骷髅开始当领主

从骷髅开始当领主

李道长
网文填坑节来袭,独家番外连载爆更,大佬包场免费看。这是一个战争与征服,一个不断解锁新角色,一个可以无限吸收对方技能的王的故事,代神,贤隐,通灵师,巡夜人等数百种职业陆续登场,骸骨之城,死亡领,精灵国度,龙之国,云巅之城,亚人部落等几十个势力的相互对战,稀人,月种,龙族,精灵,矮人,源族等上百个种族的兴衰荣辱!在这个混乱的年代,一个无敌军团在众强之中逆势而起,以摧枯拉朽之势击溃一切来犯之敌迅猛崛起,
玄幻 连载 19万字
人道大圣

人道大圣

莫默
弱者声嘶力竭,亦无人在乎,强者轻声细语,却能深入人心。一棵熊熊燃烧的天赋树,每一片叶子都承载着不同的灵纹,宗门被灭,沦为矿奴的陆叶凭此成为修士,搅动九州风云。
玄幻 连载 462万字
开天鸿蒙诀

开天鸿蒙诀

祥虎
少年脑海中莫名其妙多了一套系统,不能带来功法,也不能带来宝物,一切都要自己去争取。在残酷的修炼界,在异族入侵的时代,为亲人为人族,努力去拼……拼出一条血路,拼出万界臣服!
玄幻 连载 191万字
一夜封神

一夜封神

血衣封侯
一个武魂灵为零的废柴,一个受人唾弃的残废,天生反骨,拜得天下第一懒的师父,获玄幽仙枕一只,从此靠睡梦一路走上人生巅峰。卧躺四海,头枕九洲,睡梦封疆,三生三死,且看他是如何逆世封神!
玄幻 连载 324万字
道门天才

道门天才

万万想不到
千年传承的道门天才,身具文武双魄,行走世间维护苍生,风水阴阳,奇门五行,降妖王,收厉鬼,斗僵尸,战魔王,最终成为当代宗师。
玄幻 连载 127万字
万古第一狂神

万古第一狂神

执笔天涯
圣王大陆,崇尚英雄,唾弃邪魔!苏玄穿越而来,惨遭同门陷害偷看师姐,被视为邪魔外道。世人正邪不分,公道不在,苏玄怒而拔剑,不论正邪,只求一生快意!古老东荒,他斗万宗,战正道,一世狂邪。诡秘南陵,他寻身世,转轮回,狂意无边。无尽仙域,他争天道,占神座,古今至狂。千年又千年,苏玄暮然回首,世间仙神已然渺小,万古大道踩在脚下。他是苏玄,万古第一狂神!
玄幻 连载 1307万字
白袍儒圣

白袍儒圣

十九和拾一
天人搅局,世间纷乱数百年,生灵涂炭,民不聊生。书生意气,舞文习武,只为让这黎民百姓有尊严的活,有尊严的死。剑出鞘,斩昏神,天道在我。
玄幻 连载 5万字
对照小奶包,她被七个舅舅团宠了

对照小奶包,她被七个舅舅团宠了

壬泽林
天道执行者李岁岁下凡历练,出生时天降祥瑞被堂妹蹭了出生日子,于是老李家就有了两个同日出生运道却不一样的姑娘。众人都说李岁岁是丧门星,霉神转世,命克六亲,赶紧弄死完事儿。而李燕燕是小福星,福气包,大家都要抱大腿,能蹭一点是一点。后来,李家各种倒霉走衰运,李老太要活埋了李岁岁改运,李岁岁的大佬舅舅们从四面八方赶来营救。宗师级别的大幻师,医毒双绝的医圣,天下第一神捕……老李家简直踢到了红烧铁板!李岁岁瞬
玄幻 连载 79万字
翼飞本纪

翼飞本纪

吃桌布
在封建王朝翻云覆雨的伟大人物,竟是一个名不见经传的小卒。
玄幻 连载 54万字