都市小说列表 第1页
不装了,我是厨神我摊牌了!

不装了,我是厨神我摊牌了!

馋嘴小猫咪
大学即将毕业的林旭,突然绑定了烹饪之神系统,成了一家饭店的老板。从此以后,他就成了整个餐饮界的传奇。为了吃到他做的手擀面,顾客们不惜翘班早退。为了能吃到他做的虎皮鸡爪,顾客们大早上就在门口排队。为了能吃到他做的红烧肉,顾客们甚至提前一周下单。“林老板,你为什么做啥都这么好吃?”林旭微微一笑:“因为我是厨神!”本书又名《美食从手擀面开始》、《把胃口交给我,剩下的你只管胖》、《美食加糖,胖到忧伤》、《
都市 连载 260万字
闪婚老公竟是财阀继承人

闪婚老公竟是财阀继承人

雪色无香
【甜宠+先婚后爱+男主扮猪吃老虎】舅妈嫌她坐过牢,嫌她吃白食,顾念一气之下随便找个男人嫁了。本以为会过着平凡普通的生活,没想男人每次都让她刮目相看。再难的问题,男人似乎都会迎刃而解,为了验证老公的‘不平凡’,顾念故意给自己设计了件衣服。男人趴在顾念身上,鼻尖蹭着她的唇,热血沸腾,数着208颗盘扣,蹙紧长眉:“怎么解?”“告诉我,你是谁?我就告诉你怎么解?”原来,他是帝亿万豪总裁,千亿豪门继承人,黑
都市 连载 42万字
他的笑眉

他的笑眉

一湖深
戴观宴做人做事从来不会做绝,包括感情。黎笑眉觉得自己是虎,却成了他身后追着的虎猫。后来啊,她发现,自己只是想知道,这婚癌,还能救吗?
都市 连载 179万字
穿书后成了七个反派的恶毒后娘

穿书后成了七个反派的恶毒后娘

紫苏一叶
王小夏醒来之后捡了个白白胖胖的儿子,等她脑子里被渗入不属于自己的记忆之后,她发现居然穿书了。想她堂堂毒医,杀手排行榜第二的人物,居然穿进一本叫《摄政王的新宠》的小说里,成了顶级女炮灰,一个样貌丑陋的恶毒后娘。恶毒后娘还是个寡妇,外带赠送六个反派拖油瓶。拖油......瓶一个个不省心地算计她想赶走她,联合村子里的人给她使绊子。既来之则安之,为了能在书中多活几集,她还不能宰了这些小兔崽子,简直扎心了…
都市 连载 192万字
肆意神豪生活录

肆意神豪生活录

沙发一号
人生如此精彩,为何不肆意妄为,横冲直撞?【努力赚钱:积蓄-100000】【肆意挥霍:财产翻倍】【沉迷美色:魅力+5】【熬夜精神不振:健康+3、体质+3】女神:“他抽烟、喝酒,但他是个好男人。”李约:“努力花钱的痛苦你们真的不懂……”书友群:664310150各位书友要是觉得《肆意神豪生活录》还不错的话请不要忘记向您的书友朋友推荐阅读哦!
都市 连载 338万字
镇国神婿

镇国神婿

梁少
华夏第一家族少主,天下第一奇门传人楚尘,学成下山途中,意外封印了自己的双魂五魄,当了五年的傻子上门女婿。
都市 连载 448万字
我,恶毒女配,身兼数职

我,恶毒女配,身兼数职

居澜
??网文填坑节,12月1日大佬包场,请你免费看独家番外、人气连载新章??姜茶茶穿进游戏后,负债一亿,被迫给四个顶级男主兼职打工。可是,她是他们都厌恶的恶毒女配啊QAQ!于是,她走上了披马甲的打工之路。当她给清冷总裁当女仆时,她的任务是撮合千金和单身狗少爷。于是,她学着所有霸总文学里管家的欣慰语气:“少爷终于笑了。”当她给病弱的矜贵少爷当保镖,女扮男装的第一天,发现危险,她立马降落在他的面前——对他
都市 连载 12万字
全家逃荒长姐一拖四

全家逃荒长姐一拖四

竹枝欢
穿越到逃荒路上,亲爹被抓壮丁,亲娘下落不明,只留下双胞胎妹妹和嗷嗷待哺的弟弟。唐念表示不慌,她不仅力大无穷,还有别墅空间囤了亿万物资,准把三个奶团子养得白白胖胖。顺手还捡了一个失忆的夫君,虽说来历不明,但长得帅脑子又好使,这个家里正好缺个顶梁柱。“长姐,他是谁?”“他是你们姐夫。”“姐夫?你啥时候成亲的?”“今天就成亲。”
都市 连载 36万字
重生到七零,我娶了个古代媳妇

重生到七零,我娶了个古代媳妇

初心不改寻月
现代社畜朱楠武重生回到七十年代,机缘巧合下娶了个古代白富美。为了养媳妇,过上吃喝不愁的好日子。朱楠武靠着从心怀鬼胎的重生女那里获得的金手指,加上先知优势,闷声发大财,积累原始资金。待到时机来临一飞冲天,成就亿万首富。多才多艺的古代才女高雪瑶,来到了男女平等的新时代,她慧眼如炬废品站捡漏,一手绣活出神入化,妙手丹青技惊四座,华彩文章深入人心,,,得贵人赏识踏上青云路,得以施展前世身为女子无法施展的报
都市 连载 53万字
隐士是如何练成的

隐士是如何练成的

一家之煮
魂穿平行时空的八十年代,意外成为一名隐居深山的少年修士!为探寻修行之玄妙,混迹世俗历练红尘,以见证者的眼光,亲历者的心态,普通人的身份,一步步践行着‘小隐于野、中隐于市、大隐于朝’,最后成为逍遥人间的真隐士!
都市 连载 143万字
重生:带着计算机回到高考前夕

重生:带着计算机回到高考前夕

萧子曰
【不无脑】【都市】【轻松】【科技】【爽文】电脑修理工江成“触电”回到了高三,身体里带着个台式机。于是,高考一鸣惊人,上了最好的大学;大学放飞梦想,创了最燃的公司,赶上了科技爆发的风口,而后引领世界。只是码农?不。我是计算机科技的领导者。
都市 连载 2万字
慕窈窕

慕窈窕

清晓深寒
抱错十五年的谢家三小姐回来了,黑不溜秋,土不拉几,爹不疼娘不爱,一来就被冠上了灾星的名号,还有茶艺大师的假千金在一旁煽风点火。谢颂华有些怀疑,仅靠她多年的电视剧小说经验,能拿稳这宅斗的剧本么?指环里的某人:你不是还有我吗?谢颂华:精怪......不要口出狂言。等某日那赫赫战功加身的男人一朝回朝,众人只见那位从来不苟言笑的宸王径自来到谢颂华面前:你说谁口出狂言?很多年以后,逃课的小世子一把被宸王抓回
都市 连载 63万字
亿万分身,群殴很合理吧?

亿万分身,群殴很合理吧?

幼儿园山大王
这是一个全民都能觉醒天赋的时代。天赋等级从F到SSS级有人觉醒低级天赋,有人开局SS级天赋。林玉开局觉醒了B级天赋分身,就在他沮丧之时,系统觉醒了。“叮,是否绑定天赋分身?”“是!”“天赋分身可升级!”“叮,天赋分身升级到A级!”“叮,天赋分身升级到SSSSSS级”........若干年后。人们发现整个世界共有百亿人,其中八十亿都是林玉的分身!
都市 连载 100万字
正良缘

正良缘

郁雨竹
京城第一才女顾君若下嫁京城第一美男子韩牧,听着似乎是一段佳话,但京城上下没人觉得这是一段好姻缘。因为京城第一美男子还有另一个更重要的称号,京城第一纨绔!果然,顾君若才入门,婚宴上就发生了意外,韩牧打断了前来观礼的永平侯次子江怀的腿,新婚第三天就被逐出京城,去往一个贫瘠县城当县令。没有人觉得这是一段好良缘,就是韩牧也这么认为,一度想要顾君若脱离他这个苦海。
都市 连载 26万字
高武时代,我有一个怪兽分身!

高武时代,我有一个怪兽分身!

望天不语
【日更万字以上,欢迎阅读。】陆长歌觉醒系统,获得一个怪兽分身,开启无限进化之路!分身每次进化,本体都会获得力量与技能的反馈。“你的分身吞噬黄金果,你获得资质悟性的反馈提升!”“你通过分身反馈,获得技能:隐身LV4,力量强化LV7!”“你的分身进化成功,你获得技能:冰霜吐息,龙炎吐息!”【锯齿蜥蜴进化——青鳞恶魔巨蜥!】【青鳞恶魔巨蜥进化——冰霜魔眼巨蜥!】【冰霜魔眼巨蜥再进化——史前冰火龙蜥!】【
都市 连载 91万字