玄幻小说列表 第2页
巴塞丽莎的复国日记

巴塞丽莎的复国日记

科西嘉14
某古老帝国的统治者——艾拉.科尔涅利乌斯.西庇阿,全大陆最为高贵的女人,居然有一天成为了海盗的俘虏?而且对方还是那个拥有”野兽之王”称号的、据说是最为好色的海盗——海斯泰因?身为巴塞丽莎,艾拉.科尔涅利乌斯.西庇阿今天也要努力去恢复那古老帝国的荣光!
玄幻 连载 95万字
狂血圣帝

狂血圣帝

黑影
少年林东因父母神秘失踪,遭家族迫害,幸得天衍灵武诀,踏上灵武双修之路。在带着妹妹寻找父母的过程中,得知了一个灭绝人性的“人骨天梯计划”,而他的父母就被卷入这个计划之中。他只是个小人物,想的就是全家团圆,可命运却让他走上了强者争霸的道路。为情,他杀戮天下,不惜与世界为敌。为义,他两肋插刀,敢与日月争短长。小人物有大梦想,天地乾坤掌中藏。微末凡尘向天空,唯我狂血圣帝王。
玄幻 连载 277万字
剑道凌天

剑道凌天

偏旁部首
凌天凡,一场逆天改命的布局,让他重生回到十六岁,身陷绯色陷阱的关键时刻。美色有毒,功高盖主,莫须之罪,惨祸在即。且看他,如何逆天改命,势不要悲剧重演。天无情,斩之!地无情,灭之!神无情,屠之!圣无情,杀之!道无情,碎之!剑道凌天,再临寰宇!
玄幻 连载 623万字
巫师:从骑士呼吸法开始肝经验

巫师:从骑士呼吸法开始肝经验

田隶
网文填坑节来袭,独家番外连载爆更,大佬包场免费看。穿越异世界,成为一名没落的贵族领主,在熟练度面板的帮助下,从祖传的骑士呼吸法开始肝经验,一步步追寻巫师的足迹,展开一段光怪陆离的神秘之旅。
玄幻 连载 19万字
坠魔

坠魔

沐木木
一念成佛,一念成魔。凡事皆有因果,也许一件事就可以彻底改变一个人。一场意外的相遇原本让云逸以为收获了自己的爱情,可以从相知到相恋,再到白头偕老,可这一切不过都是镜花水月。突如其来的变故彻底摧毁了云逸的梦想,也彻底改变了云逸整......个人。一啄一饮皆由天定,也正是因为这场变故,方才使得云逸踏上强者之路,开启不一样的人生。
玄幻 连载 17万字
带着农场混异界

带着农场混异界

明宇
他横任他横,我自种我田,若要来惹我,过不了明年。宅男赵海带着QQ农场穿越到了异界,附身到了一个落迫的小贵族身上,他的封地是一片种不出东西的黑土地,而最主要的是,他还有一个无比强势的未婚妻,他的未婚妻竟然是一个公国的继承人,未来的女大公!最最主要的是,他还是一个魔武废材,不能学魔法,不能学武技,废的十分彻底。我不能学魔法,但是我有农场,你敢攻打我?我放虫子吃光你的军粮,吃光你的庄稼,把你们的水源都下
玄幻 连载 4396万字
巫界征途

巫界征途

北辰之影
玄幻 连载 379万字
进击的后浪

进击的后浪

犁天
当世界揭开它神秘的一角,恐怖随之溢出,诡异成了日常旋律。睡梦中听到呼唤别轻易应答,夜深人静时尽量不要窥镜,出入电梯最好避免落单。因为——你永远不知道,下一个瞬间将要面对怎样的惊险。世界忽然间变得危险无比,聪明人都稳健地苟着。江跃开局连一条狗都没有,却阴差阳错踏上了逆行者的征程。
玄幻 连载 480万字
叶玄叶灵

叶玄叶灵

青鸾峰上
生死看淡,不服就干。
玄幻 连载 1050万字
秘术之主!

秘术之主!

银霜骑士
神秘是养料,让我不再平凡。来到类似欧洲近现代背景的世界已经二十年,费林凭借着早慧,学得一技之长,终于成为了体面人。原本以为自己将娶妻生子平淡的度过这一生,但却发现世界阴影之下还有另外一个世界。在那个世界,有修习秘术掌握超凡之力的秘术师。有于黑暗中窥视人类,以人类为食的诡异。有崇拜邪神,通过血腥的献祭取悦邪神,向邪神换取力量的邪神信徒。有徘徊世界之外,窥视着世界,仅仅渗入只鳞片爪力量,便足以引人坠落
玄幻 连载 128万字
不朽神途

不朽神途

根本不重
十二帝天,万族林立,神族,天族,灵族,人族……万象具现,武道文明瑰丽灿烂,帝天武者追求毕生,便是为了与天争命,欲勘破阴阳造化,逆转生死,与天同高同寿,成万劫不朽之境。三千年前,神族太子为神秘至宝大闹天族,以无上修为血杀圣主,震惊宇内。天帝暴怒,其麾下诸族皆动,尽显......藏匿峥嵘,神皇被迫废除太子,使其携至宝——混天灵珠潜逃于世。三千年后,一位少年在神秘人的指引下偶得一
玄幻 连载 26万字
穿到远古部落种田搞基建

穿到远古部落种田搞基建

柳香橙
长夏在部落是个异类——她不打扮不交友不玩闹,就喜欢囤积各种野菜,肉也不吃,说什么难吃。整个部落都担心她长不大,会死掉。成年后,她直接捡了个病秧子结了亲。后来。长夏用囤积的野菜种田,养活了整个部落;她建房修路,让族人再不再受寒挨冻;更用美食征服了整个远古大陆。最后,族人知道长夏身边的病秧子,曾是部落最强大的图腾勇士。这时候族人才明白,长夏才是最厉害的。
玄幻 连载 368万字
人道大圣

人道大圣

莫默
弱者声嘶力竭,亦无人在乎,强者轻声细语,却能深入人心。一棵熊熊燃烧的天赋树,每一片叶子都承载着不同的灵纹,宗门被灭,沦为矿奴的陆叶凭此成为修士,搅动九州风云。
玄幻 连载 462万字
少年江湖问道

少年江湖问道

风吹叶落而知秋
青衫少年自平安镇,江湖问道,历经江湖红尘......多年后,才知:我心如初,那一座平安镇才是归宿!
玄幻 连载 8万字
猎命人

猎命人

永恒之火
神魔朝廷,气运崩毁,蟒雀吞龙。武林夺兵部,魔门掌刑部,邪派据户部,地府执工部,妖族窃州府。金銮殿中,满堂朱紫,妖魔傀怪;衮衮诸公,魑魅魍魉。正经命术师李清闲深陷九龙夺嫡,得罪所有皇子,不过,为什么所有皇子都没有“真龙天子”命格?等等,那位七公主怎么头顶一连串闪瞎眼的命格:“日月悬空”“天星神照”“天授圣图”……得罪权阉被庭杖贬官的县丞,竟然有“天命辅弼”“助宣重光”“三代朱紫”命格?雪
玄幻 连载 107万字